Informativa Privacy:

Questa comunicazione viene resa disponibile – anche ai sensi dell’art. 13 del Regolamento Europeo 2016/679 in materia di protezione dei dati personali (“Regolamento” o “GDPR”) e del D.lgs. 30/06/2003 n. 196 (“Codice Privacy”), e delle successive modifiche ed integrazioni, da Retractiv Italia di Kuptsova Olga, con sede in via Dovizi 55/3, 52100 Arezzo, Italia, P.I. 02391870512, titolare del trattamento, che fornisce le seguenti Informazioni:

      • I dati personali verranno trattati per finalità commerciali, di vendita diretta, marketing e informazione commerciale, promozionali, statistiche e per la rilevazione delle preferenze di consumo, mediante elaborazione con mezzi elettronici e cartacei e per eventuali comunicazioni sempre per finalità di marketing diretto.
      • La base giuridica del trattamento è costituita dagli obblighi nascenti verso l’Interessato in quanto parte del rapporto contrattuale di compravendita (“trattamento necessario all’esecuzione di un contratto”); per i trattamenti per finalità di marketing diretto, la base giuridica è costituita dal legittimo interesse della società (“trattamento necessario per perseguire un legittimo interesse del titolare del trattamento”) e “Può essere considerato legittimo interesse trattare dati personali per finalità di marketing diretto”); per tutti gli altri trattamenti eventualmente svolti dal Titolare, la base giuridica è costituita dal consenso dell’Interessato.
      • Dati di contatto del Responsabile della Protezione dei Dati personali: info@retractiv.it
      • Il conferimento dei dati relativi alle generalità dell’Interessato (nome, cognome ed indirizzo postale completo, e-mail e numero di telefono) è necessario:

a. al fine di permettere a Retractiv di assolvere gli obblighi contrattuali, nel caso di effettuazione di un ordine di acquisto;
b. per l’assistenza post-vendita;
c. per la eventuale partecipazione al programma di fidelizzazione e promozione

    • Per l’utente del sito www.retractiv.it, risulta necessario il conferimento dei dati quali cognome, nome e dell’indirizzo di posta elettronica, al fine di ottenere da parte di Retractiv l’esecuzione di attività di assistenza nella vendita, quale servizio atto a verificare / superare eventuali difficoltà anche tecniche dell’Utente. Con il consenso dell’Utente i dati predetti permetteranno altresì a Retractiv di inviare le proprie newsletter.
    • I dati personali elaborati sono trattati anche attraverso la creazione di una banca dati centralizzata, con strumenti informatici e telematici.
      Il database, contenente i dati personali degli Interessati, è accessibile soltanto da parte dei soggetti abilitati. Soggetti specificamente incaricati quali dipendenti o altri collaboratori potranno venire a conoscenza dei dati nei trattamenti necessari o connessi all’invio di materiale pubblicitario e all’evasione dell’ordine ed eventualmente ne potranno venire a conoscenza anche terzi fornitori di servizi strettamente funzionali all’esecuzione del rapporto contrattuale, quali:

a. società di data entry, personalizzazione e imbustamento di messaggi;
b. call center;
c. vettori per la consegna del pacco;
d. società che forniscono servizi di pagamento;

Ad ogni Incaricato vengono impartite specifiche direttive in ordine al trattamento dei dati, istruzioni che gli incaricati sono tenuti a rispettare per non incorrere in sanzioni disciplinari e/o iniziative in sede giudiziale.

Retractiv conferma che ogni dato personale comunicato dall’Interessato non viene destinato a finalità diverse da quelle indicate in questa Informativa e che non verrà in alcun modo divulgato, né ceduto a società terze.

  • Retractiv conferma che ogni dato personale comunicato dall’Interessato non viene destinato a finalità diverse da quelle indicate in questa Informativa e che non verrà in alcun modo divulgato, né ceduto a società terze.

Si informa che per l’esercizio dei propri diritti, l’Interessato potrà rivolgersi a Retractiv, all’indirizzo info@retractiv.it,

Si informa che per l’esercizio dei propri diritti, l’Interessato potrà rivolgersi a Retractiv, all’indirizzo

I dati personali di ciascun Interessato vengono conservati per il tempo strettamente necessario per dar corso a quelle operazioni di trattamento poste in essere in relazione a ciascun Interessato, a seconda delle sue scelte, preferenze ed indicazioni.

La conservazione dei dati personali per il trattamento di finalità di marketing diretto è relativa ad un periodo massimo di 48 mesi.

I dati personali collegati a rapporti contrattuali con i clienti di Retractiv vengono conservati a norma di legge per finalità civilistiche, fiscali, contabili, amministrative, per rendere possibili mezzi di prova in caso di contenzioso e per far fronte a specifiche richieste da parte dell’Autorità competente.

    • L’Utente, accedendo alla Home Page del Sito www.retractiv.it oppure ad altre pagine del Sito stesso, prende visione del banner di Informativa breve relativo ai cookie ivi presenti ed ha accesso alla presente Informativa Privacy, alla Policy Sito nonché alla specifica Policy Cookie; proseguendo la navigazione sul nostro Sito, l’Utente fornisce il proprio consenso all’utilizzo dei cookie. Attraverso l’accesso alla Policy Cookie, l’Utente può negare il consenso ai cookie.

Attraverso il monitoraggio della navigazione dell’Utente nel nostro Sito, integrato con l’utilizzo dei cookie, Retractiv potrà:

a. rilevare dati di tipo statistico anonimo concernenti le percentuali di recapito di e-mail rispetto alle inviate, di lettura, di apertura del messaggio, di inoltro a terzi, i numeri di “click”, ecc.;
b. contare i visitatori unici di una pagina Web o di un servizio;
c. elaborare statistiche aggregate anche riguardo al funzionamento del nostro Sito e dei servizi presenti al suo interno;
d. migliorare le prestazioni del proprio Sito rendendo anche più veloci le ricerche dell’Utente;
e. raccogliere dati relativi al traffico e all’interazione degli Utenti nel sito web per identificare le tendenze e per stimare la nostra audience;
f. memorizzare informazioni sulle preferenze degli Utenti e quindi personalizzare il Sito web in funzione degli specifici interessi degli Utenti;
g. evitare che gli stessi messaggi pubblicitari vengano visualizzati più volte;
h. riconoscere il computer quando l’Utente torna nuovamente ad utilizzare il Sito web di Retractiv;
i. memorizzare i prodotti scelti e inseriti precedentemente nel Carrello dell’Utente;
j. valutare il gradimento, sempre in forma anonima, dei servizi disponibili sul sito stesso, compresi quelli a carattere pubblicitario;
k. migliorare l’esperienza di navigazione dell’Utente suggerendo i prodotti e le promozioni migliori in base alla navigazione svolta;
l. eseguire, con il consenso, revocabile in qualsiasi momento, degli Utenti registrati, l’identificazione e la rilevazione delle personali preferenze di consumo e conseguente registrazione dei dati monitorati in vista di offerte e promozioni mirate.
Se su espressa richiesta del proprio Cliente, Retractiv dovesse emettere fattura, i dati personali/aziendali rilasciati appositamente dal Cliente, ai soli fini dell’emissione della fattura elettronica, non vengono utilizzati da Retractiv per nessuna altra tipologia di trattamento.

      • Per i minori di 18 anni. Se sei minorenne non puoi acquistare dal sito www.retractiv.it
        Non è possibile trattenere dati personali di minori, pertanto qualora un genitore o facente veci, si accorgesse che un minore ha effettuato un acquisto o rilasciato dati personali, è pregato di contattarci all’indirizzo info@retractiv.it al fine di rimuovere tali dati.

Diritti dell’interessato. L’Interessato ha diritto:

a. all’accesso ai propri dati personali;
b. ad ottenere la rettifica dei dati personali inesatti che lo riguardano;
c. ad ottenere la cancellazione dei dati personali che lo riguardano senza ingiustificato ritardo;
d. alla limitazione del trattamento;

L’interessato ha inoltre diritto:

e. di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei suoi dati personali trattati per finalità di marketing diretto e al trattamento di profilazione, nella misura in cui sia connesso a tale marketing diretto;
f. nel caso in cui il trattamento abbia la propria base giuridica nel consenso, di revocare il consenso in qualsiasi momento, senza alcun pregiudizio per la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca;
g. il diritto della portabilità dei dati di ricevere i propri dati personali forniti al Titolare, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e di trasmetterli ad un diverso Titolare senza impedimenti da parte del Titolare del trattamento cui li ha forniti. Nell’esercitare i propri diritti relativamente alla portabilità dei dati l’Interessato ha anche il diritto di ottenere la trasmissione diretta dei dati personali da un Titolare del trattamento ad un altro, se tecnicamente fattibile.

Questi diritti potranno essere esercitati dall’Interessato, in qualsiasi momento, scrivendo al Titolare del trattamento Retractiv inviando una e-mail alla casella di posta elettronica.

Ai sensi dei regolamenti Europei, è fatta comunque salva la facoltà dell’Interessato di rivolgersi all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali, con le modalità ivi specificate.

0
    0
    Carrello
    Il tuo carrello è vuotoTorna al negozio